Hoy va una receta de pastelitos de racion individual.Estos van rellenos algunos de crema,otros de nata,otros de trufa y otros de mermelada,todos cubiertos con chocolate blanco y adornados al gusto.Os animo a prepararlos!
Ingredientes:un bizcocho genoves cortado en porciones redondas del tamaño de un vaso aproxi./un bizcocho de chocolate cortado a cuadrados (receta en el blog)/Chocolate blanco para cobertura/almibar para calar/relleno al gusto:nata,trufa,chocolate,crema...
Comenzamos...Para los bizcochos redondos:de cada bizcochito hacemos 2 capas,las calamos en almibar y le añadimos a la base nuestro relleno favorito,alisamos y cubrimos con la otra capa de bizcocho.Cubrimos los laterales con el relleno,adornamos con almendra caramelizada o fideos de chocolate y una vez montado cubrimos la capa de arriba con chocolate blanco fundido al baño maria.Ya tenemos listos uno de nuestros pastelitos individuales!!
Vamos a por el siguiente!
Para los bizcochos de chocolate:repetimos operacion,calamos de almibar,rellenamos al gusto y tapamos con la otra capa de bizcocho.Decoramos con almendra en granillo y chocolate blanco.
Por ultimo las tartaletas de crema y chocolate:yo hago masa quebrada para prepararlas,en el caso que no querais complicarlos podeis optar por comprarlas ya preparadas.En cuanto pueda pondré la receta de masa quebrada dulce.
Pincelamos las tartaletas con un poco de almibar,ponemos una capa de ganache de chocolate o en su defecto crema de cacao,acabamos con un roseton de crema pastelera y decoramos con una guinda o al gusto.
Ya tenemos nuestro surtido de pastelitos listo para llevar a deleitar a nuestros invitados o porque no,para comer en casa que para algo nos dimos la paliza!!😜😜
Ingredientes:un bizcocho genoves cortado en porciones redondas del tamaño de un vaso aproxi./un bizcocho de chocolate cortado a cuadrados (receta en el blog)/Chocolate blanco para cobertura/almibar para calar/relleno al gusto:nata,trufa,chocolate,crema...
Comenzamos...Para los bizcochos redondos:de cada bizcochito hacemos 2 capas,las calamos en almibar y le añadimos a la base nuestro relleno favorito,alisamos y cubrimos con la otra capa de bizcocho.Cubrimos los laterales con el relleno,adornamos con almendra caramelizada o fideos de chocolate y una vez montado cubrimos la capa de arriba con chocolate blanco fundido al baño maria.Ya tenemos listos uno de nuestros pastelitos individuales!!
Vamos a por el siguiente!
Para los bizcochos de chocolate:repetimos operacion,calamos de almibar,rellenamos al gusto y tapamos con la otra capa de bizcocho.Decoramos con almendra en granillo y chocolate blanco.
Por ultimo las tartaletas de crema y chocolate:yo hago masa quebrada para prepararlas,en el caso que no querais complicarlos podeis optar por comprarlas ya preparadas.En cuanto pueda pondré la receta de masa quebrada dulce.
Pincelamos las tartaletas con un poco de almibar,ponemos una capa de ganache de chocolate o en su defecto crema de cacao,acabamos con un roseton de crema pastelera y decoramos con una guinda o al gusto.
Ya tenemos nuestro surtido de pastelitos listo para llevar a deleitar a nuestros invitados o porque no,para comer en casa que para algo nos dimos la paliza!!😜😜
Que buena pinta tiene, me los comería todos jejej
ResponderEliminar