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Bizcocho de manzana

Holaaaaa!!ya estoy aqui de nuevo!!esta vez con un clasico,un bizcocho de manzana super bueno :)
Aunque la receta original no lleva,cortesía de Josean MG...a mi me gusta espolvorearle por encima canela molida y azucar moreno,cierto es que se tuesta antes la base y puede dar aspecto de quemado,pero no es asi,lo unico que coge ese color,asi que no os precupeis ;)
Ultimamente mi horno y yo estamos enfadados,creo que le he dado mucha guerra durante estos 4años,asi que empieza a decirme que no quiere trabajar demasiado....hoy quemo por arriba....mañana no caliento por abajo....y lucho por entenderme con el,asi que aunque no me salgan las cosas con el aspecto que me gustaria....os puedo asegurar que buenisimo sale igualmente :)




Ingredientes:300gr de harina/300ml de leche/1sobre de levadura quimica/6 manzanas/4huevos/180gr de azúcar/canela en polvo y azucar normal o moreno/agua y un poco de zumo de limon.

Primero de todo pelamos las manzanas y las cortamos a cuartos y de cada cuarto hacemos lonchas finas,las metemos en un bol lleno de agua con el zumo de medio limon para evitar que se oxide mientras preparamos la masa.



Batimos los huevos con el azucar hasta que esten espumosos,añadimos el aceite,la leche y seguimos batiendo.Incorporamos la harina tamizada junto la levadura y mezclamos con movimientos suaves.Por ultimo incorporamos nuestra manzana bien escurrida y si queremos tambien decoramos por encima.Espolvoreamos azucar y canela molida y al horno precalentado 180 grados 45min/1h.....Mi horno estubo 1h larga...

Y a comer un buen trozo!!pero no como lo hice yo.....aun caliente!!jaja.

Y aqui otra presentación.



Hasta la proxima reposter@s!!

Comentarios

  1. Una ricura, estos son los bizcochos que mas me gustan con diferencia.Bssss

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    Respuestas
    1. Y a mi Doris!los de toda la vida :) Me pasé por tu blog,hay cosas deliciosas :)

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  2. Que pinta madre mia! Me llevo la receta con tu permismo

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La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

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150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
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