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Magdalenas de pueblo





Décimo dia de confinación....
Espero que lo estéis llevando de la mejor manera posible, si cumplimos y nos quedamos en casa, ayudaremos muchisimo a acabar con esta pandemia, así que sé responsable y sal únicamente si es necesario.

Para amenizar estos dias en casa, os traigo una receta de esas que saben a infancia, unas deliciosas mega magdalenas tipo pueblo 😋 Quedan super esponjosas y con un sabor y aroma delicioso. 

Ingredientes:

125gr de huevo 
190ml de aceite 
175gr de azucar 
60ml de leche 
210 gr de harina 
Una pizca de canela 
Ralladura de limón 
7gr de levadura

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos el aceite, la leche, los aromas y por último la harina y la levadura tamizadas, batimos 1 minuto a velocidad rápida para que se mezclen bien todos los ingredientes y ponemos la mezcla en nuestras cápsulas hasta rellenar 3/4 partes, espolvoreamos azúcar por encima y llevamos al horno a 180 grados unos 20 minutos, segun el tamaño os tardaran más o menos tiempo. Si son muy grandes necesitarán unos 30 minutos.
Pinchamos con un palillo para comprobar que están perfectamente hechas y dejamos enfriar sobre una rejilla. Duran tiernas varios dias guardadas en una lata hermetica.
Quedan divinas! Probarlas y comprobadlo!! No podréis parar de hacerlas 😋😋😋


Y recuerda, más que nunca ahora:

#quedateencasa#

Estamos viviendo algo que en la vida hubieramos imaginado.

Cuidaros mucho tod@s.




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