Ir al contenido principal

Fotos para ideas decoración tronco de Navidad

Hoy os traigo unas ideas para decorar vuestro tronco de navidad y sí, llego muy justita, lo sé, pero no tengo tiempo ni para ir al baño , hasta he pensado en crear un bidé portatil, pero tambien he pensado que no tengo tiempo ni para pensar.... 😂 Así que ser buen@s conmigo y tomaros esta entrada como una idea para la próxima Navidad si para esta ya no estais a tiempo , jeje.
No me gustan las fiestas, creo que ya os lo dije... estres, mucha comida, mucho trabajo, much@ clienta/e toca pelotas .... ejem.. Y aún queda fin de año y luego lo peor: REBAJAS, como retumba esa palabra en mi cabeza , uff!!.
Estoy cansada, agotada más bien, es una época de esas que me metería en la cama durante un mes con 4 mantas y una pata de jamón de bellota, sería taaannn feliz 😂 Pero la realidad es otra, hay que ir a trabajar y al volver a casa más trabajo. Porque no me tocó el gordo tal y como le pedí a papá Noel??? Que yo a este señor nunca le pido nada y para una vez que lo hago va y pasa de mi 😢 En fin ... hablaré con los Reyes magos a ver si ellos me hacen caso y me toca el niño. Es que a mi eso de " tenemos salud", no me contenta, que sí, que es lo principal, (aunque esté echa un trapo a mi edad ) pero yo quiero salud y dinero!! Ya veriais como muchos dolores se me irían de golpe 😂
Aqui van unas fotitos de mis troncos del año pasado:







El de este año aún estoy pensando si hacerlo o optar por otra idea 😅🤔
Feliz Navidad a tod@s reposter@s!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortitas de avena y plátano

Hoy os traigo una receta muy sencillita y sanota, ideal para el desayuno o para cuando os apetezca 😊. Unas tortitas de avena y plátano sin azúcar que os van a encantar sobretodo si estáis cuidando un poco la línea o simplemente porque os gusta comer sano. En 5 minutos las tendréis listas. Vamos a necesitar: 1 plátano maduro 40gr de avena molida 2 huevos grandes Una pizca de canela (opcional) Aroma de vainilla unas gotas  (opcional) En un bol chafamos el plátano con un tenedor, añadimos los huevos bien batidos, la avena y los aromas. Si lo quereis hacer mas rapido y que quede mejor, hacerlo con la batidora. Calentamos una sartén antihaderente, vertemos un poco de masa con un cucharón y dejamos que se haga durante media minuto, damos la vuelta y dejamos otro medio minuto por el otro lado, o hasta que esten doraditas. Servimos en un plato acompañadas de frutas y sirope de arce o al gusto. Como veis son super fáciles de hacer y rápidas. Un saludo reposteros y hasta la pró

Mini pastel Dakar

Ayer fué San Valentín,dia de los enamorados.... Y que raro que yo no haya hecho ningún dulce para tal fecha, verdad?;) En realidad es un dia que no me gusta demasiado, enamorad@ se está (o se debería) cada dia, no hay que esperar al 14 de febrero para sorprender a tu pareja, es un dia puramente comercial. A pesar de ello era el primero junto a mi novio y aunque a el tampoco le apasiona este dia...queriamos que fuera especial.Entre los detalles como no,no podia faltar un dulce :) a mi chico le encanta un dulce típico que hacen en su barrio, pastel dakar, no es mas que un mini pastelito de bizcocho y trufa cubierto con virutas de chocolate, pero no se con que hacen la trufa que esta buenísimo y a mi no me queda igual, probé con ganache montada y con nata con cacao en polvo, pero a pesar de quedar muy rico....no consigo que sepan igual...Pero no en todos los sitios está igual de bueno, puede ser la marca de nata que usan o la del cacao, o incluso un preparado quimico para e

Tarta de la abuela

Pues ya estoy por aquí de nuevo!! Os traigo una propuesta sencillita y con un resultado expectacular: La tarta de la abuela de toda la vida, la de galletas. Aveces lo más rico no tiene porqué ser lo más elaborado. Esta receta mucha gente la prepara con flan, a mi me gusta hacerla con una crema pastelera casera con sus semillas de vaina y su canela y limón, pero si quereis complicaros menos aún....os dejo las 2 formas. Versión crema pastelera: 1lt de leche entera (sale una tarta grande, nosotros comimos 10 personas y trozos generosos, podeis reducir a la mitad) 8 yemas 250gr de azúcar 80gr de maizena Un palo de canela Piel de limón Vainilla (opcional) En un cazo llevamos a ebullición la leche con los aromas ,reservamos para que temple un pelín. Por otro lado en un bol mezclamos las yemas de huevo con el azúcar y la maizena, vigilar que no quede ni un grumo. Luego añadimos la leche infusionada pasada por un colador y mezclamos bien, llevamos de nuevo a fuego suave s