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Pudin de bizcocho (receta mejorada)



Pues aquí estoy de nuevo! Esta semana he estado horneando a tope y es que mi nuevo horno de sobremesa y yo no nos llevamos muy bien 😫 He estado haciendo diferentes pruebas y he llegado a la conclusión de que no me queda otra que aguantarme y aprender a base de hornear y hornear. De una de estas pruebas sale esta receta que hoy os traigo, un delicioso pudin de bizcocho. Esta vez yo no he utilizado sobras porque tenia bizcochos de sobra y parte de uno lo utilice para está receta ,pero vosotr@s podéis utilizar restos de bollería seca o que se os quedé dura. En el blog tengo otra entrada de pudin muy parecida, está vez he añadido más leche y más huevo y el resultado es mejor, queda menos compacto.



 Vamos a necesitar:

Caramelo líquido comprado o casero
200gr de bizcocho o restos de bollería
6 huevos L
150gr de azúcar
800ml de leche
Rama de canela y piel de limón

Es una receta muy muy fácil.
Ponemos a hervir la leche junto la canela, la piel de limón y el azúcar , dejamos reposar unos 15 minutos para que coja bien los sabores. Batimos ligeramente los huevos. Añadimos el bizcocho a trozos a la leche caliente a la que habremos retirado previamente la canela y el limón y por último los huevos, mezclamos bien.
Vertemos en un molde al que le habremos puesto caramelo líquido en la base. Ponemos en el horno precalentado al baño María durante unos 45 minutos, antes de sacar pinchamos para ver si está totalmente hecho.

Servir bien frío. Que aproveche reposter@s!!!



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