La llegada del otoño trae olor a castañas asadas, a boniato, a panallets, las calles se llenan de hojas secas, los días son más cortos y grises, llueve, refresca y sobretodo......VUELVEN LAS GANAS DE HORNEAR!!!
Hoy vuelvo con una receta de bizcocho de nata, le llamo versión 2 porque es la segunda que tengo en el blog, voy probando distintas para saber cuál me gusta más y sinceramente las dos quedan muy bien, quizás este queda más liviano al paladar, ya que montamos la nata. Es una receta nuy rapida y sencilla.
Vamos a necesitar:
250gr de nata
250gr de azúcar
2 huevos
2 yemas
300gr de harina
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
Montamos la nata con el azúcar vigilando no batir en exceso, añadimos los huevos y las yemas y mezclamos manualmente , por último añadimos los ingredientes secos tamizados, mezclamos de forma envolvente. Metemos al horno precalentado calor arriba y abajo 180 grados unos 45 minutos. Dejarlo enfriar, no seáis glotonas y glotones 😜 Delicioso con un chocolate, mmm.
Disfrutarlo!
Hasta la próxima resposter@s!
Vamos a necesitar:
250gr de nata
250gr de azúcar
2 huevos
2 yemas
300gr de harina
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
Montamos la nata con el azúcar vigilando no batir en exceso, añadimos los huevos y las yemas y mezclamos manualmente , por último añadimos los ingredientes secos tamizados, mezclamos de forma envolvente. Metemos al horno precalentado calor arriba y abajo 180 grados unos 45 minutos. Dejarlo enfriar, no seáis glotonas y glotones 😜 Delicioso con un chocolate, mmm.
Disfrutarlo!
Hasta la próxima resposter@s!
Comentarios
Publicar un comentario