Hoy traigo una recetita de esas que impregnan la casa de recuerdos y hacen de los desayunos y las meriendas un verdadero placer....Unas magdalenas de canela, con un delicioso aroma y con un acentuado sabor a canela y limón.
He de confesaros que a mi la canela me encanta, pero para mi gusto, la próxima vez pondré un pelín menos, tal cual están buenísimas, pero creo que me gustarían aún más con un sabor menos marcado.
Y ahora vamos con la receta:
375gr de harina de trigo
250gr de azúcar
250gr de leche
225gr de aceite suave
3 huevos M
1 sobre de levadura química
Ralladura de 1 limon
1 cucharada de postre bien colmada de canela molida (para mi gusto rasa)
Primero de todo precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y doblen el tamaño, añadimos la leche, el aceite, la ralladura de limón y la canela molida. Por último incorporamos la harina tamizada con movimientos envolventes.
Espolvoreamos azúcar por encima y al horno calor arriba y abajo durante unos 25 o 30 minutos, como digo siempre...cada horno es un mundo.
Un truco para que salgan con copete es meter la masa en nevera mínimo 1 o 2 horas, el contraste del frío con el calor del horno hace que suban rápido.
Yo esta vez no enfríe la masa, no me apetecía esperar, jeje 😋😋
Y ahora.....a comer!!!
Hasta la próxima mis reposter@s!!!
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