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Bizcocho de chocolate relleno de mermelada

Hoy os traigo un bizcocho de chocolate que deborareis en poco tiempo, podeis comerlo tal cual, o rellenarlo de mermelada, nata o cualquier otra crema, lo dejo a vuestra elección :)
Queda muy esponjoso y con un suave sabor a chocolate.




Mi anterior receta de bizcocho de chocolate es igual de esponjoso que este, pero queda mas húmedo ya que lleva chocolate fundido en su elaboración, también el sabor a chocolate es más marcado, así que podeis elegir el que más os guste.

Vamos a ello!

Necesitaremos:

4 Huevos M
180gr de azúcar
190gr de harina
50gr de maizena
200ml de nata
120ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura quimica
40gr de cacao puro en polvo (yo uso valor)
Mermelada al gusto

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos el aceite, la nata y por último los ingredientes secos tamizados con un colador.Mezclamos con movimientos suaves y vertemos en un molde de 26cm bien engrasado para evitar que nuestro bizcocho se pegue y no quede bonito al desmoldarlo.
Horno precalentado a 170 grados calor arriba y abajo unos 45 minutos aproximadamente.
Y....voliá!!solo tenemos que dejar que se enfrie antes de incarle el diente ;p

Yo lo he rellenado con mermelada de albaricoque, lo he cubierto de azúcar glass y he decorado con unas lineas de chocolate fundido.
No apto para la operación biquini ;p

Y estos me los llevo para regalar :)



Hasta la próxima reposter@s!!


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Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
Y es que desayunar bien...cuesta muy poco😉😉

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El relleno es un mousse de chocolate, pero si se os hace muy complicado podéis rellenarla con falsa nata trufada (nata montada con polvos de cacao)


La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
70gr de c…