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New York cheesecake para cumpleaños

Pues eso, hoy vengo de nuevo con otra cheesecake (no sé cuántas llevo ya ;p) pero esta vez he cambiado la receta y la verdad es que queda muy rica también.Es algo mas cremosa que la que hago habitualmente, no lleva harina y en vez de añadirle azúcar pondremos leche condensada, que le aporta todo el dulzor que necesita.Me la encargaron para un cumpleaños y me consta que ha gustado mucho :) Es de agradecer y aporta satisfacción que las personas que reciben nuestros dulces nos digan lo mucho que les ha gustado, ya que la mayoría no somos profesionales ni disponemos de material necesario para hacerlo todo más fácil.Hacer dulces la mayoría de veces requiere esfuerzo, tiempo  y sobretodo muchos platos, cucharas, bols, mangas....que fregar,jajaja.






Ingredientes :
120gr de galletas tipo digestive
40gr de mantequilla fundida
600gr de queso philadelphia o similar
200gr de leche condensada
400gr de nata líquida o crema de leche
Ralladura de medio limon
6 huevos M

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida, en el molde que vayamos a utilizar ponemos papel de hornear y echamos las galletas, aplastamos con una cuchara para conseguir una base lisa, metemos al congelador hasta que tengamos listo nuestro relleno.

Batimos el queso para que quede cremoso, añadimos la leche condensada, la ralladura de limon, los huevos de uno en uno y por último la nata, no batiremos mucho ni a velocidad muy alta ya que las tartas de queso de este tipo no han de coger aire, si no acabaria rajandose toda la superficie, si lo haceis a mano igual, lo justo para que los ingredientes queden bien incorporados.

Tendremos el horno precalentado a 180gr, vertemos la crema de queso encima de la base de galletas y llevamos al horno por 15 minutos, pasado este tipo bajamos a 120 grados y lo tenemos aproximadamente de 60 a 90 minutos más, ya sé que es mucho tiempo, pero las tartas de queso requieren un horneado suave y hay que tener paciencia.

Dejamos enfriar en nevera de un dia para otro, decoramos al gusto y.....a comerrrrrr!!!
En mi antigua vida tuve que ser raton...ya os lo dije, jeje.
Próximamente prepararé la esponjosa cheesecake japonesa :) :) es uno de mis pendientes, jeje. Nos vemos reposter@s!

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Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
Y es que desayunar bien...cuesta muy poco😉😉

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La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
70gr de c…