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Pudin o budin de bizcocho

Holaaaaaaaa mis reposter@s favorit@s!!!
Ya estoy aquí de nuevo! y vengo con una recetita de esas que sé que os gustan :) sencillita y además....utilizaremos sobras,que aquí no se tira nada! ;)




Hoy os traigo un puding de bizcocho, lo podeis hacer con cualquier bollo que os sobre o se os haya quedado duro, magdalenas, ensaimadas, croissants, pan duro.....o como yo, con bizcocho.
En casa antes no sobraba nada de lo que hacía, pero ahora con las dietas....ya se sabe.
Al pobre de mi novio lo atiborro a dulces, menos mal que le encantan y no le importa comerlos a pesar de ir al gimnasio....a mi me hace un favor y además....me encanta llevarle cositas :)
Así que vi que quedaba bizcocho (estaba aun muy tierno) , pero además del bizcocho, hice los hi hat cupcakes....y viendo que en la nevera solo quedaban yogures desnatados y tenia suficientes huevos....se me encendió la bombilla y me puse a preparar esta receta de pudin.
Lo normal es hacerlo con bizcocho duro, si está tierno sale igual, pero como os he comentado antes en casa estan a dieta y ahí se habría quedado....

Ingredientes caramelo:

250gr de azúcar
2 cucharadas de agua
Unas gotas de zumo de limón






Ponemos en una sarten caliente el azúcar, añadimos 2 cucharadas de agua y dejamos que tome color sin remover, únicamente movemos la sarten para que el azúcar se vaya haciendo por igual.Cuando tome un color rubio retiramos y añadimos unas gotas de limon.Lo vertemos en los moldes y reservamos.

Ingredientes pudin :

4Huevos L
200gr de sobras de bolleria
150gr de azúcar
500ml de leche
1 rama de canela
Piel de limón




Pondremos la leche a infusionar con la rama de canela y un par de peladuras de limón.Una vez hierva, retiramos y dejamos reposar 10 minutos.
En un bol ponemos el bizcocho en pedacitos.
Por otro lado batimos las yemas junto el azúcar hasta que espumen.
Añadimos la leche infusionada al bizcocho y empapamos bien.
Por último incorporamos los huevos con el azúcar y mezclamos.Si os gusta uniforme podeis pasarle la batidora.
Vertemos en un molde o moldes individuales y llevamos al baño maria a 170 grados calor arriba y abajo aproximadamente 1 hora.Si veis que se os dora mucho poner papel de aluminio por encima.




Comentarios

  1. Cuánta leche se necesita?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ostras! Olvidé ponerlo!! Son 500ml,ya lo rectifiqué.Perdón por tardar tanto en responder...
      Espero que lo hagas y que te quede riquísimo.😘

      Eliminar

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Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

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150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
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