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Bizcocho nube





23:00h de ayer 24/2

hermana: Anabel....
Yo: que
Hermana: a sobrado tarta de mi cumpleaños?
Yo: sí
Hermana: me la puedo llevar a clase?
Yo: emmm...sí.Te la cortaré a cuadritos y la llevas.
Hermana: y me puedes hacer algo más para llevarlo?es que mañana somos más...
Yo: .......
Hermana: si no puedes no,pero me hacia ilusión y me sabe mal que falte tarta...
Yo, con el corazoncito ablandado: vaaaleee, mañana te hago algo, ya veré el que, porque no tengo mucho tiempo...
Hermana: lo que puedas :) :) Gracias!! :):)

Y así es como está mañana con 3 horitas de tiempo me he puesto a elaborar este bizcocho nube, el nombre viene de una bloguera que lo llamó así por su esponjosidad y le viene como anillo al dedo, es suave, se deshace en la boca y tiene un aroma y saborcito a limón que ummmm.. :)
Vamos a ver.....Tengo nata, huevos,  harina, maizena, azúcar y limon...perfecto!
Ahora solo faltaba el relleno...tal cual así está muy rico, pero la crema...uff...lo remata :)
Manos a la obra y cocina patas arriba de nuevo!
Quereis los ingredientes? :)

200ml de nata para montar
150gr de azúcar
80gr de maizena
100gr de harina
Ralladura de un limón y zumo de medio
4 Huevos M
Medio sobre de levadura



Primero de todo montamos la nata y la reservamos en la nevera.
Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos el zumo de limón y la ralladura.
Incorporamos la nata con suavidad para que no baje demasiado nuestra mezcla y por último, incorporamos las harinas tamizadas junto la levadura.
Llevamos al horno precalentado a 180 grados unos 45 minutos.
Dejamos enfriar (en mi caso lo saque al balcón en su molde para que enfriase más rápido por falta de tiempo)
Espolvoreamos azúcar glass y si lo quereis rellenar podeis hacerlo con lo que más os guste :) La receta de crema pastelera la teneis en el blog.
Ale, preparadito para llevar :)








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Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
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