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Bizcocho genovés o bizcocho base para tartas

Hola hola reposter@s!!!
Hoy vengo con una receta que aunque la tengo explicada en varias entradas....no tiene la suya propia.
Es un bizcocho ideal para tartas,eso si,para las de fondant no sirve,ya que es un bizcocho muy ligero y esponjoso y no aguantaria el peso.
Hay veces que lo hago con 4 huevos,otras con 6,según el tamaño de estos,por lo general estos son los ingredientes que uso:

4 Huevos L
150gr de harina
150gr de azucar


Podeis hacerlo de 2 formas,una:batir los huevos enteros con el azúcar hasta que tripliquen su volumen,añadir la harina tamizada y mezclar con movimientos suaves y envolventes.O dos:separar las claras de las yemas y montar las primeras hasta conseguir que queden firmes,por otro lado batir las yemas con el azúcar hasta que espumen e incorporar las claras poco a poco y con movimientos envolventes,por último tamizar la harina e incorporarla con suavidad.
Horno precalentado a 170 grados calor arriba y abajo,unos 30 minutos aproximadamente.



Y ya tenemos nuestra base para tartas!!!
Hasta la próxima reposter@s!!

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