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Rosquillas de naranja

Mi madre:otra vez más rosquillas?
Yo:Sí mamá,que ayer volaron,pero hoy de naranja.
Mi madre:otra vez la cocina por medio???...luego déjala bien limpita,eh?
Yo:sí mamá,siempre lo hago,ya lo sabes.
Empiezan a freirse....
Mi madre a lo lejos:que bien huele!!ummm..que olor!!
Yo:sí!!
Mi madre entrando a la cocina:uhhh..que cocina chichi!!
Yo:luego frego mamá...sal fuera va ;p
Mi madre una vez fritas las rosquillas:cojo una...mmmmm...que buenas!!que saborcito!!
Yo:vale la pena o no vale la pena manchar la cocina?;p jaja.
Mi madre:sí,sí...pero frega ya anda chichi!(andando por el pasillo... )mmm...Que buenas...mañana dejarme una para el café,eh?


Y es que por mucho que se lie en la cocina cuando nos ponemos con la repostería,vale la pena solo por probar estas delicias caseras.Eso sí,organizaros bien,los cacharros para fregar los justos y la mamá...fuera de la cocina para no asustarla!!jaja.
Pues sí....me apetecía hacer más rosquillas!!:p y dicho y hecho! :)
Esta vez de naranja,una fruta que me encanta,así que vamos con la receta:

Ingredientes:1k de harina/1sobre de levadura royal/100ml de leche/200ml de zumo de naranja /250gr de mantequilla derretida/100gr de azúcar/4huevos M/ralladura de un limón.








Mezclamos todos los ingredientes dejando para lo último la harina con la levadura.Dejamos reposar la masa 1hora tapada con un paño.Damos forma cogiendo pequeñas porciones.Calentamos abundante aceite de girasol y freímos nuestras rosquillas.Dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina y estando aún calientes las rebozamos en azúcar.

Y a disfrutar de ellas!!:)

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La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
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