Ya estoy aqui de nuevo!!esta vez con una receta de las de toda la vida,unas rosquillas de naranja y semillas de anis...Mmmm.....que ricas que estan por dios!!me comí 4 casi sin respirar y sin dejar ni que enfriaran! !jaja 😂Ya os avisé que soy una zampona de dulces ;p
Guardo con cariño esta receta porque es con la que me estrené en este mundillo de la reposteria....Vamos a ello!!!
Ingredientes:340gr de harina/100gr de azucar /ralladura de naranja/30gr de aceite/una cucharadita de postre de anis en grano/un sobre de levadura/2 huevos L/1L aceite para freír.
Batimos los huevos junto con el azúcar, el aceite,la ralladura y el anís.Añadimos la harina y la levadura y amasamos hasta que quede todo bien integrado.Ha de quedar una masa un poco pegajosa,pero que a la vez nos sea fácil formar rosquillas con las manos.
Nos aceitamos las manos y cogemos una porcion,damos forma de churro y cerramos formando un círculo apretando un poco para que al freír no se deformen.Pondremos abundante aceite de girasol a calentar a fuego medio bajo,una vez la tengamos,meteremos nuestras rosquillas,veréis que al principio se hunden en el fondo,no os preocupéis, no tardarán en subir ; )
Se doran con facilidad,tened ojo y darle la vuelta cuando tomen un poco de color.Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.Espolvorear con azucar glass o si os gusta más con azúcar blanquilla.Mirar que esponjosas quedan!!
Nos vemos en la próxima receta!!hasta pronto reposter@s!!!:)
Guardo con cariño esta receta porque es con la que me estrené en este mundillo de la reposteria....Vamos a ello!!!
Batimos los huevos junto con el azúcar, el aceite,la ralladura y el anís.Añadimos la harina y la levadura y amasamos hasta que quede todo bien integrado.Ha de quedar una masa un poco pegajosa,pero que a la vez nos sea fácil formar rosquillas con las manos.
Nos aceitamos las manos y cogemos una porcion,damos forma de churro y cerramos formando un círculo apretando un poco para que al freír no se deformen.Pondremos abundante aceite de girasol a calentar a fuego medio bajo,una vez la tengamos,meteremos nuestras rosquillas,veréis que al principio se hunden en el fondo,no os preocupéis, no tardarán en subir ; )
Se doran con facilidad,tened ojo y darle la vuelta cuando tomen un poco de color.Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.Espolvorear con azucar glass o si os gusta más con azúcar blanquilla.Mirar que esponjosas quedan!!
Nos vemos en la próxima receta!!hasta pronto reposter@s!!!:)
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