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Rosquillas de la abuela

Ya estoy aqui de nuevo!!esta vez con una receta de las de toda la vida,unas rosquillas de naranja y semillas de anis...Mmmm.....que ricas que estan por dios!!me comí 4 casi sin respirar y sin dejar ni que enfriaran! !jaja 😂Ya os avisé que soy una zampona de dulces ;p
Guardo con cariño esta receta porque es con la que me estrené en este mundillo de la reposteria....Vamos a ello!!!




Ingredientes:340gr de harina/100gr de azucar /ralladura de naranja/30gr de aceite/una cucharadita de postre de anis en grano/un sobre de levadura/2 huevos L/1L aceite para freír.

Batimos los huevos junto con el azúcar, el aceite,la ralladura y el anís.Añadimos la harina y la levadura y amasamos hasta que quede todo bien integrado.Ha de quedar una masa un poco pegajosa,pero que a la vez nos sea fácil formar rosquillas con las manos.


Nos aceitamos las manos y cogemos una porcion,damos forma de churro y cerramos formando un círculo apretando un poco para que al freír no se deformen.Pondremos abundante aceite de girasol a calentar a fuego medio bajo,una vez la tengamos,meteremos nuestras rosquillas,veréis que al principio se hunden en el fondo,no os preocupéis, no tardarán en subir ; )



Se doran con facilidad,tened ojo y darle la vuelta cuando tomen un poco de color.Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel de cocina.Espolvorear con azucar glass  o si os gusta más con azúcar blanquilla.Mirar que esponjosas quedan!!


Nos vemos en la próxima receta!!hasta pronto reposter@s!!!:)

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Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
Y es que desayunar bien...cuesta muy poco😉😉

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La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
70gr de c…