Hoy es mi cumpleaños y mañana comeremos la tarta,que como no....yo misma preparé:)
Quería algo ligero ya que de madrugada volaremos a Londres mi pareja,mi hermana pequeña y yo, (que nervios!!!) y no queremos ir empachados y tampoco quise complicarme mucho,ya que era mi día y me apetecía estar de relax :) (bueno...de relax....después de hacer el cambio de armario de verano a invierno y limpieza a fondo de habitacion)Si es que nunca paramos...
Que os parece si empezamos? ;)
Ingredientes:50ml de zumo de limón/50ml de zumo de naranja/250gr de queso mascarpone/3 hojas de gelatina neutra/100gr de azúcar/200ml de nata/1sobre de gelatina royal para capa final/una plancha de bizcocho para la base.
Ponemos en un molde desmontable la base de bizcocho y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Llevamos al fuego los zumos con el azúcar y cuando rompa a hervir retiramos y añadimos la gelatina.Dejamos templar.
Una vez tibio añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien.
Semimontamos la nata y la añadimos poco a poco a la preparacion anterior.
Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera mínimo 4 horas o toda la noche,como es mi caso :)
Preparamos la gelatina en polvo tal y como indique el fabricante pero usando solo la mitad de agua y del sobre.
Vertemos con mucho cuidado sobre nuestra tarta,dejamos enfriar en nevera un minimo de 2 horas y decoramos al gusto :)
Disfrutarla!es super digestiva y está deliciosa :)
Apuntes:
Yo la capa final la hice con 200gr de lemon curd y 1 hoja de gelatina.
Esta mejor de un dia para otro.
Tambien podéis hacerla con zumo de piña,coco...lo que se os ocurra :)
Nos vemos después de Londres reposter@s!!Feliz fin de semana!!!:)
Quería algo ligero ya que de madrugada volaremos a Londres mi pareja,mi hermana pequeña y yo, (que nervios!!!) y no queremos ir empachados y tampoco quise complicarme mucho,ya que era mi día y me apetecía estar de relax :) (bueno...de relax....después de hacer el cambio de armario de verano a invierno y limpieza a fondo de habitacion)Si es que nunca paramos...
Que os parece si empezamos? ;)
Ingredientes:50ml de zumo de limón/50ml de zumo de naranja/250gr de queso mascarpone/3 hojas de gelatina neutra/100gr de azúcar/200ml de nata/1sobre de gelatina royal para capa final/una plancha de bizcocho para la base.
Ponemos en un molde desmontable la base de bizcocho y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Llevamos al fuego los zumos con el azúcar y cuando rompa a hervir retiramos y añadimos la gelatina.Dejamos templar.
Una vez tibio añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien.
Semimontamos la nata y la añadimos poco a poco a la preparacion anterior.
Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera mínimo 4 horas o toda la noche,como es mi caso :)
Preparamos la gelatina en polvo tal y como indique el fabricante pero usando solo la mitad de agua y del sobre.
Vertemos con mucho cuidado sobre nuestra tarta,dejamos enfriar en nevera un minimo de 2 horas y decoramos al gusto :)
Disfrutarla!es super digestiva y está deliciosa :)
Apuntes:
Yo la capa final la hice con 200gr de lemon curd y 1 hoja de gelatina.
Esta mejor de un dia para otro.
Tambien podéis hacerla con zumo de piña,coco...lo que se os ocurra :)
Nos vemos después de Londres reposter@s!!Feliz fin de semana!!!:)
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