Verdad que os conté lo que me gustan las tartas de queso?esta es la segunda receta que pongo en el blog,pero seguro habrá alguna que otra más ;) Estaba dudando si hacer la clasica o ésta con chocolate y me decanté por la segunda opcion por variar un poquito y porque...De verdad hay alguien a quien no le guste el chocolate???Lo que se pierde no lo sabe....jeje.
Facilisima de hacer,muy rapida y lo mejor,no tenemos que usar el horno (aunque a mi me encanta hacerlo ;p)
Ingredientes:un disco de bizcocho/300gr de chocolate con leche/100gr de chocolate negro/800gr de queso cremoso (tipo philadelphia)/2 cucharadas soperas de azúcar glass.
Yo siempre tengo bizcochos en el congelador,pero si no teneis podeis hacer una base con galletas molidas y un poco de mantequilla.Fundimos los dos chocolates juntos al baño maria o microondas.Por otro lado batimos el queso crema con el azucar glass y le añadimos el chocolate fundido dejando una cuarta parte para la decoracion final..mezclamos bien todo.
Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar 2 horas.
Sacamos de la nevera y vertemos el resto de chocolate por encima y decoramos al gusto.
Apuntes:
Yo le puse mas azúcar,para mi paladar el queso es muy salado y el chocolate no acaba de endulzarlo lo suficiente y la proxima vez añadiré al chocolate de la decoracion un poco de mantequilla para que quede mas cremoso y no crujiente,ya que se raja facilmente y cuesta a la hora de partir la tarta.
Facilisima de hacer,muy rapida y lo mejor,no tenemos que usar el horno (aunque a mi me encanta hacerlo ;p)
Ingredientes:un disco de bizcocho/300gr de chocolate con leche/100gr de chocolate negro/800gr de queso cremoso (tipo philadelphia)/2 cucharadas soperas de azúcar glass.
Yo siempre tengo bizcochos en el congelador,pero si no teneis podeis hacer una base con galletas molidas y un poco de mantequilla.Fundimos los dos chocolates juntos al baño maria o microondas.Por otro lado batimos el queso crema con el azucar glass y le añadimos el chocolate fundido dejando una cuarta parte para la decoracion final..mezclamos bien todo.
Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar 2 horas.
Sacamos de la nevera y vertemos el resto de chocolate por encima y decoramos al gusto.
Apuntes:
Yo le puse mas azúcar,para mi paladar el queso es muy salado y el chocolate no acaba de endulzarlo lo suficiente y la proxima vez añadiré al chocolate de la decoracion un poco de mantequilla para que quede mas cremoso y no crujiente,ya que se raja facilmente y cuesta a la hora de partir la tarta.
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