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Cheese cake de chocolate sin horno

Verdad que os conté lo que me gustan las tartas de queso?esta es la segunda receta que pongo en el blog,pero seguro habrá alguna que otra más ;) Estaba dudando si hacer la clasica o ésta con chocolate y me decanté por la segunda opcion por variar un poquito y porque...De verdad hay alguien a quien no le guste el chocolate???Lo que se pierde no lo sabe....jeje.



Facilisima de hacer,muy rapida y lo mejor,no tenemos que usar el horno (aunque a mi me encanta hacerlo ;p)

Ingredientes:un disco de bizcocho/300gr de chocolate con leche/100gr de chocolate negro/800gr de queso cremoso (tipo philadelphia)/2 cucharadas soperas de azúcar glass.

Yo siempre tengo bizcochos en el congelador,pero si no teneis podeis hacer una base con galletas molidas y un poco de mantequilla.Fundimos los dos chocolates juntos al baño maria o microondas.Por otro lado batimos el queso crema con el azucar glass y le añadimos el chocolate fundido dejando una cuarta parte para la decoracion final..mezclamos bien todo.
Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar 2 horas.

Sacamos de la nevera y vertemos el resto de chocolate por encima y decoramos al gusto.


Apuntes:
Yo le puse mas azúcar,para mi paladar el queso es muy salado y el chocolate no acaba de endulzarlo lo suficiente y la proxima vez añadiré al chocolate de la decoracion un poco de mantequilla para que quede mas cremoso y no crujiente,ya que se raja facilmente y cuesta a la hora de partir la tarta.


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Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
Y es que desayunar bien...cuesta muy poco😉😉

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El relleno es un mousse de chocolate, pero si se os hace muy complicado podéis rellenarla con falsa nata trufada (nata montada con polvos de cacao)


La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
70gr de c…