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Tarta Mousse de limon

Siento una admiracion profunda por Alejandro Sanz ya que sus canciones me han acompañado y me acompañan a lo largo de mi vida...Tras su concierto del dia 16/9/2015,recordé camino a casa una tarde preparando una tarta mousse de limon mientras escuchaba y tarareaba canciones de su disco "la musica no se toca"..Y m dije...voy a publicarla!
Suave y deliciosa con un sabor a limon muy sutil.Os animais a hacerla?es muy facil,ya lo vereis!!😉




Ingredientes:
500ml de nata para montar muy fria
200gr de galletas Maria
100gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 laminas de gelatina neutra
300gr de queso de untar
2 limones
100gr de azucar glass
1 sobre de gelatina royal sabor limon

Empezamos!!
Moleremos las galletas e incorporatemos la mantequilla fundida,con esta pasta forraremos un molde desmontable.Dejaremos enfriar en nevera.Calentaremos el agua y prepararemos la gelatina royal tal y como pone en el envase,a esta preparacion tambien le añadiremos una vez caliente,las 2 hojas de gelatina que previamente habremos hidratado en agua fria durante 5 min.Dejamos templar.Montaremos la nata,cuando la tengamos añadiremos el zumo de los 2 limones,el queso de untar y el azucar glas.De la preparacion de gelatina royal reservaremos unos 150gr para la cobertura,el resto lo añadiremos poco a poco a la mezcla de nata y queso y una vez bien unificado todo,lo volcaremos en el molde con la base de galleta.Dejaremos enfriar en el congelador una media hora,lo sacaremos y añadiremos poco a poco la cobertura de gelatina.
Yo esta vez hice la cobertura con crema de limon casera,unas hojas de gelatina neutra y agua.Por lo tanto retire de la preparacion de gelatina royal 150gr  y lo guardé en la nevera para quien se le apeteciera una gelatina de limon....porque si pusieramos toda la preparacion no nos cuajaria bien,necesitariamos mas hojas de gelatina neutra.
Dejaremos enfriar toda la noche y serviremos bien fria.Ya tenemos lista nuestra tarta mousse de limon😉😉
Disfrutarla tanto como disfruté yo del concierto!!😜😜





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La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
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Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
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