La manzana siempre da un toque delicioso a cualquier dulce....Aqui va una de tantas recetas facil facil...vamos a ello!😉
Ingredientes:una base de hojaldre rectangular ya preparado/5 manzanas golden o reineta/500gr de crema pastelera/una pizca de canela/brillo para tartas casero,preparado o tambien podemos pintar con mermelada de albaricoque.
Pelaremos y cortaremos las manzanas en cuartos y de cada cuarto haremos gajos finos.Pincharemos nuestra base de hojaldre con un tenedor para evitar que suba en el horno,cubriremos con crema pastelera y encima dispondremos los gajos de manzana unos sobre la mitad del otro para evitar dejar huecos.Espolvearemos un poco de canela por encima y hornearemos segun descripcion de la base de hojaldre que hayamos comprado,(en el caso de ser casera 190 grados unos 25/30 min)Dejaremos enfriar y pincelaremos con brillo para tartas o mermelada de albaricoque.
Ingredientes:una base de hojaldre rectangular ya preparado/5 manzanas golden o reineta/500gr de crema pastelera/una pizca de canela/brillo para tartas casero,preparado o tambien podemos pintar con mermelada de albaricoque.
Pelaremos y cortaremos las manzanas en cuartos y de cada cuarto haremos gajos finos.Pincharemos nuestra base de hojaldre con un tenedor para evitar que suba en el horno,cubriremos con crema pastelera y encima dispondremos los gajos de manzana unos sobre la mitad del otro para evitar dejar huecos.Espolvearemos un poco de canela por encima y hornearemos segun descripcion de la base de hojaldre que hayamos comprado,(en el caso de ser casera 190 grados unos 25/30 min)Dejaremos enfriar y pincelaremos con brillo para tartas o mermelada de albaricoque.
Comentarios
Publicar un comentario