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Pastel sabor kinder bueno (con crema de cacao blanca)

Cuando mi cuñado me pidió un pastel de cumpleaños para mi hermana...uff...fué como:noooooooooooooo!!!jajaja.Y no porque no quisiera hacerselo no,sino porque todos le tememos....porque no le gusta nada!!Y lo peor,me lo pidió solo un dia antes...Asi que nada mas plegar me fuí directa a mi despensa,era de noche y estaba muy cansada....que le hago???me preguntaba una y otra vez...Nata?no le gusta..crema?no le gusta...trufa?no le gusta..mermelada?no le gusta...Decidi arriesgar e improvisar:Que le gusta?-me pregunté...LA NOCILLA/NUTELLA!!Y tenia en casa!!biennn!!veo la luz!!😂jajaja.Hice un bizcocho de chocolate,la receta la teneis en mi blog,monté nata....si,si,ya se que no le gusta....peeerooo....le añadí nocilla blanca!!!El resultado?Un sabor delicioso!!como a kinder bueno...mmmm.


Ingredientes:1bizcocho de chocolate (receta en el blog)/500ml de nata para montar/3cucharadas soperas de azucar/nocilla al gusto (yo puse todo el bote tamaño vaso)/kit kat molidos para decorar.

Montais la nata bien fria,cuando ya casi esté,añadir el azúcar y una vez tome cuerpo añadimos la crema de cacao blanca,no os paseis batiendo o se cortará!!!😉

Moleis en la picadora los kit kat,yo compré 5 paquetes para decorar un pastel de 26cm.

Cortais el bizcocho en 3 capas,añadir la ganache de nocilla y alisar,colocar la segunda capa y repetir el procedimiento,por ultimo cubrir la tercera capa y todo el alrededor con el resto de ganache y decorar al gusto.Yo he de seguir practicando con la escritura en los pasteles,pero dudo que mejore....jamás se me dió bien la ortografia,jajaja.

Disculpad que el pastel no esté presentado en bandeja,debajo lleva un disco,las prisas hicieron que se me olvidara sacar foto.Un pastel improvisado y con prisas que obtuvo el mejor de los resultados:LE ENCANTÓ!!!!👏👏👏🎉🎉🎉🎉No me lo podia creer!!queria llorar de alegria!!jaja.Aunque no sea el pastel mas bonito,para mi fué EL PASTEL en mayúsculas,porque logró lo imposible.jaja.

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Bizcocho esponjoso de nata y vainilla

Hola!holaaaaa!!os traigo una entradita de esas que se que os gusta,facilita y deliciosa,un bizcochito que sabe a bocado de cielo....mmmmm....y el olorcito que deja en la casa a pasteleria!!..uff....teneis que hacerlo y ya me contareis!!😉De paso agradecer a tod@s l@s que visitais mi blog,falta poquito para las mil visitas!!😍☺Es un blog muy sencillo pero hecho con mucha ilusion y con la intencion de enseñar y aprender tod@s juntos.
Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
Y es que desayunar bien...cuesta muy poco😉😉

Mini pastel Dakar

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El bizcocho va un poco a gustos, por diferentes blogs podéis encontrar desde bizcochos muy livianos hechos con chocolate fundido, hasta el típico bizcocho genovés de chocolate o como en mi caso, un bizcocho húmedo hecho con cacao puro en polvo.
El relleno es un mousse de chocolate, pero si se os hace muy complicado podéis rellenarla con falsa nata trufada (nata montada con polvos de cacao)


La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
70gr de c…