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Pastel cumpleaños

En esta entrada os muestro el pastel que le hice a mi chico por su cumpleaños.😳
Vereis que como relleno casi siempre uso nata y trufa y es que esto va a gusto del consumidor.....Tanto en casa como fuera triunfa este clasico relleno😉


Lleva un bizcocho genovés de 3 capas y está decorado con almendra crocanti y cerezas confitadas.A mi chico le hizo muy feliz y le encantó.😍Un clasico que siempre triunfa.

Comentarios

  1. Ese gran detalle que hicieses nunca lo olvidaré, cuando lo vi por prinera vez me sorprendió de lo grande y tan bien decorado y lo mejor estaba por llegar, al probarlo me di cuenta que detrás de este bonito pastel había un gran esfuerzo y todo se hizo con mucho cariño y amor. No olvidaré nunca ese dia.Gracias. Te quiero mucho cariño.

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    Respuestas
    1. No hay como tener un novio que me quiera y que ademas se coma lo que hago y a mas a mas le encante😜.Gracias a ti cariño,fué un dia muy bonito.💗

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Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
Y es que desayunar bien...cuesta muy poco😉😉

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La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
70gr de c…