Me encanta la tarta de queso,podria comerme una grande entera en un dia,😄😄soy muy golosa,lo admito,me pierde el dulce y no puedo evitar ir comiendo cada vez que preparo una receta....un poco de crema por aqui...ahora un poco de nata..."uff...que bueno este bizcocho...me comeré los recortes por no tirarlos".jajaja.Y es que comer y no privarse es una gozada,la vida son 2 dias!
Vamos con la receta!!
Para la base de galletas:180gr de galletas maria/60gr de mantequilla.
Para la tarta:680gr de queso philadelphia/3huevos M/230gr de azucar/225gr de nata para montar/aroma al gusto.
Es super sencilla de hacer:haceis la base con las galletas y la mantequilla fundida,alisamos bien y metemos al congelador.
Para nuestra cheescake solo tenemos que mezclar todos los ingredientes sin batir en exceso,ya que cogeria aire y se agrietaria en el horno.
Vertemos la crema resultante sobre el molde con la base de galletas y ponemos al horno precalentado a 180 grados unos 30 min. pasado este tiempo yo bajo la temperatura a 150 grados y dejo hornear unos 45 min. mas.Es una tarta que necesita su tiempo para hornearse ya que si lo hacemos a temperatura muy alta puede no quedarnos bien,no por sabor,si no mas bien por presentacion.Que la disfruteis!!feliz Sabado!!
Vamos con la receta!!
Para la base de galletas:180gr de galletas maria/60gr de mantequilla.
Para la tarta:680gr de queso philadelphia/3huevos M/230gr de azucar/225gr de nata para montar/aroma al gusto.
Es super sencilla de hacer:haceis la base con las galletas y la mantequilla fundida,alisamos bien y metemos al congelador.
Para nuestra cheescake solo tenemos que mezclar todos los ingredientes sin batir en exceso,ya que cogeria aire y se agrietaria en el horno.
Vertemos la crema resultante sobre el molde con la base de galletas y ponemos al horno precalentado a 180 grados unos 30 min. pasado este tiempo yo bajo la temperatura a 150 grados y dejo hornear unos 45 min. mas.Es una tarta que necesita su tiempo para hornearse ya que si lo hacemos a temperatura muy alta puede no quedarnos bien,no por sabor,si no mas bien por presentacion.Que la disfruteis!!feliz Sabado!!
Buenísima y fácil de hacer, además de lo bien explicada q está me has ayudado en todo momento mientras la elaboraba, eres un solete!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!!gracias por confiar en mi y elaborar esta receta 😊
EliminarEste fin de semana hice esta tarta, muy fácil, muy bien explicada y sin ninguna complicación. Me ha salido buenísima, y no ha quedado nada. Gracias por hacernos la cocina, más fácil.
ResponderEliminar