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Eclairs y lionesas de crema/nata/trufa



Ahi va una recetita de pasta choux para elaborar relampagos y lionesas.
Necesitaremos:
150gr de harina
100ml de agua
125ml de leche
90gr de mantequilla
10gr de azucar
4 huevos 
Una pizca de sal



Ponemos al fuego un cazo con todos los ingredientes menos la harina y los huevos...una vez que rompa a hervir echaremos de una sola vez la harina,cuando la masa empiece a unirse entre si retiraremos del fuego y seguiremos mezclando,volvemos a poner de nuevo al fuego un minuto sin parar de remover,sabremos que esta lista cuando se despegue de las paredes del cazo.Dejamos templar.
Una vez tengamos nuestra pasta tibia añadiremos los huevos de uno en uno,no incorporaremos el siguiente hasta que no este completamente unido el anterior.
Meteremos en el horno precalentado a 190/200 grados/20 min.Calor arriba y abajo.
Dejaremos enfriar y ya las tendremos listas para el relleno.Os dejo unas fotitos de unas bandejas de surtido de pastelitos de las cuales teneis en mi blog las recetas.Por fin es sabado!!Que tengais un muy dulce fin de semana!!😘😘

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Vamos allá!!


Ingredientes:200ml de nata para montar/200gr de azucar/1sobre de levadura royal/15ml de vainilla liquida/250gr de harina para reposteria/3huevos M

Por un lado separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve bien firmes,reservamos.Batimos las yemas junto la nata,el azucar y el aroma de vainilla,añadimos la harina tamizada junto la levadura y por ultimo y con mucho mimo las claras montadas.Metemos al horno precalentado 180grados unos 45 min.
Y es que desayunar bien...cuesta muy poco😉😉

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La tarta la congelé para poder llevarmela fuera, aquí el corte recién sacada del congelador.


Y ahora vamos con los ingredientes :

Para el bizcocho húmedo (molde de 20cm) :

150gr de harina
Media cucharadita de bicarbonato
Media cucharadita de levadura química
150gr de mantequilla a temperatura ambiente
200gr de azúcar
250ml de leche
70gr de c…