Dulce y esponjosa....probadla y me direis!solo necesitareis respetar los tiempos de levado y os quedará una coca igual o mejor que las de pasteleria😉
Ingredientes masa madre:100gr de harina/100ml de leche tibia/30gr levadura fresca.
Mezclamos los 3 ingredientes y formamos una pelota,dejamos reposar minimo 2 horas en un lugar calido.
Ingredientes masa principal:350gr de harina/100gr de azucar/45gr de leche/2 huevos M/80gr de mantequilla a temperatura ambiente/unas gotas de agua de azahar o de aroma de vainilla o ralladura de naranja y limon,al gusto/almendra para decorar/azucar/cerezas/crema pastelera.
Forma un volcan con la harina,añade en el centro los huevos,el azucar,la mantequilla,los aromas y la leche.Amasa un poco para integrar los ingredientes y agrega la masa madre..sigue amasando.La masa estará lista cuando se despegue de los laterales del recipiente,aunque se pegará un poco al fondo.Una vez la tengamos la dispondremos sobre papel de horno y le daremos forma ovalada.
La dejamos reposar hasta que doble su volumen,de 1 a 2 horas y una vez la tengamos la decoraremos al gusto con mucho cuidado para evitar desinflar la masa.
Hornearemos nuestra coca a 180 grados 20 min aproxi.Tened ojo ya que se hace muy rapido!!!
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