Hoy vengo con un clasico de toda la vida, el bizcocho que preparaban nuestras madres
para desayunar o merendar cuando eramos pequeños, el bizcocho de yogur, ...aromatico, esponjoso...delicioso!!!
Yo lo hago de la manera más tradicional, tomando como medida el vaso de yogurt.
Vamos a ello!
Ingredientes :
3 huevos grandes
1 yogur de limón o natural
1 vaso de yogur de aceite de oliva suave o girasol
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
Ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura quimica
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, añadimos el yogur, el aceite, la ralladura de limón y por último incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
Metemos al horno calor arriba y abajo 45 minutos.
Mmmmm....con un chocolatito...rico,rico!! :)
Comentarios
Publicar un comentario