Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre, 2016

Magdalenas de canela

Hoy traigo una recetita de esas que impregnan la casa de recuerdos y hacen de los desayunos y las meriendas un verdadero placer....Unas magdalenas de canela, con un delicioso aroma y con un acentuado sabor a canela y limón. He de confesaros que a mi la canela me encanta, pero para mi gusto, la próxima vez pondré un pelín menos, tal cual están buenísimas, pero creo que me gustarían aún más con un sabor menos marcado. Y ahora vamos con la receta: 375gr de harina de trigo 250gr de azúcar 250gr de leche 225gr de aceite suave 3 huevos M 1 sobre de levadura química Ralladura de 1 limon 1 cucharada de postre bien colmada de canela molida (para mi gusto rasa) Primero de todo precalentamos el horno a 180 grados. Batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y doblen el tamaño, añadimos la leche, el aceite, la ralladura de limón y la canela molida. Por último incorporamos la harina tamizada con movimientos envolventes. Espolvoreamos azúcar por encima y al horno calo